Aviso de privacidad.


Advice, Services and Logistics, S.A. de C.V. (en adelante “ASL”) propietaria y operadora de la marca JOKER® y Queremos Viajar, S.A. de C.V. (en adelante “QV”) operadora licenciataria de JOKER®,  en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

ASL y QV recaban sus datos personales de manera directa por medio de su página web www.jokertransporte.com. Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular y correo electrónico. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a sus reservaciones, comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros servicios, mantener controles estadísticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad.   En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas de JOKER®, usted nos lo puede hacer saber a través del correo electrónico joker.transporte@gmail.com.

ASL y QV podrán conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada.

El Titular manifiesta y consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no oponiéndose al Aviso de Privacidad. Ningún dato será tratado sino hasta 5 (cinco) días después de que hayan sido proporcionados por el usuario y este no haya manifestado su negativa.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.

La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.